Wohin kann es beruflich gehen?

Ich wollte für euch herausfinden, was es für Studiengänge und Berufe gibt, die ein wenig mit unserem Hubschrauber Rätsel zu tun haben.

Je nachdem, was euch am Hubschrauber fasziniert, könnt ihr in verschiedene Bereiche gehen. Ich habe dazu einmal zwei Student*innen der TUHH und eine technische Zeichnerin befragt. Marcel studiert Mechatronik und Pia studiert Energie- und Umwelttechnik. Frau Ohde ist eine technische Zeichnerin bei der Firma Horst Busch.

Was die beiden Studiengänge und der Beruf mit unserem Hubschrauber Rätsel zu tun haben, erfahrt ihr in den Videos.

Mehr Informationen zu den verschiedenen Studiengängen der Verfahrenstechnik an der TUHH findest du auf dem Padlet von Prof. Dr.-Ing. Michael Schlüter.